怀孕不能吃什么?吃什么会导致流产。

其他答案
怀孕以后避免油腻上火,辛辣的食物就可以的。应该多吃一些新鲜的水果蔬菜,这个时候最好不要吃海鲜的,容易引起子宫收缩,容易导致流产的。
不能吃凉的东西,生的东西,孕晚期不能吃山楂。可以百度一下。东西挺多的
怀孕之后不能吃狗肉,兔子肉吃了之后就会流产了,这个对身体的伤害非常大,一定要注意。
怀孕期间不能吃螃蟹,甲鱼,马齿苋,山楂,杏仁,苦瓜,这些都不能吃。
怀孕的时候不可以吃螃蟹,苋菜,木耳,比较凉性的东西都容易导致流产。