经期吃什么减肥的啊?生过宝宝有一段时间了。

其他答案
忘了说,月经期间想要减肥,注意营养均衡口味,清淡饮食搭配。在此期间,注意营养均衡,饮食搭配比例协调,口味清淡。重口味的食物尽量少吃或者不成形,那种调味料尽量还是少接触吧
月经期间是属于特殊时期,建议最好还是不要进行减肥,不然的话是比较容易造成月经不调的问题。
月经期间还是不要减肥了,本来这个时候身体还是比较虚弱的,你最好能够多吃一些高蛋白的食物。
来月经期间本来身体就比较虚弱,这个时候就不适合减肥了,多喝点红糖水。