吃什么食物补孕酮最快的啊?怀孕有一个月多了。

其他答案
通常补充黄体酮啊,打孕酮针提高会比较快的,尤其是孕酮太低了,还是要补充。
如果孕酮比较低的话,最好还是服用黄体酮和打黄体酮来进行补充的。
怀孕期间孕酮低的话很容易出现流产的迹象,最好卧床休息注射黄体酮保胎。
怀孕一个多月如果孕酮偏低的话,确实要尽快补充的,这个时候肯定是需要补充孕酮片的。
怀孕早期如果是出现孕酮偏低的情况,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮。