小宝宝吃什么水果补血呢?哪些水果可以补血?

其他答案
比较严重的话最好服用一些补血的药物。水果可以吃桂圆,荔枝这些含铁量都是比较高的。
小宝宝吃水果应该不可以补血,可以补充维生素,需要补血可以吃点肝脏类或者红枣熬的汤。
小宝宝的话,可以吃一些樱桃,有补铁补血的效果,一般通常的宝宝只有多吃一些,瘦肉才可以帮助宝宝补血。
要说什么水果可以补血的话,也就是红枣吧。但是不能给他整个红枣哦,一定要先去里面那个尖尖的核。可以蒸给他吃,生吃怕消化不良