怀孕臀部疼痛无法走路是怎么回事?孕后期总觉得屁股疼,有什么办法可以缓解吗?

其他答案
怀孕后期屁股疼属于坐骨神经痛。刚注意多休息。注意保暖别着凉。
是这样子的,因为怀孕晚期的话被胎儿压迫到坐骨神经疼痛,大多数人都会出现这个状况。
应该是宝宝长大了压迫的坐骨神经痛,注意多休息,少走路少活动,慢慢就会缓解,宝宝出生后就好了,我以前也是这样
你要多注意休息,不要经常坐着,你可以适当的走走路来缓解,你自己可以躺着,不要坐着。