一般去医院做B超或彩超标准收费多少钱?B超和彩超有什么区别?

其他答案
这个费用的话,基本上就是二三十块钱吧,这个价格到不是很贵,应该都能够去接受的。
一般三甲的医院彩超收费周都在50左右,有私立的医院会比较多,二甲的医院也会比较多。
彩超在B超的基础上添加了颜色,所以看得更加清楚一点,现在医院一般都没有B超,而是彩超,看你的检查内容,最便宜的也是一百左右。
一般去医院做B超的话正常是100多块,如果是彩超的话比较贵,大概两百块左右