入睡困难是怎么回事?

其他答案
宝宝如果出现入睡困难,一般可能是因为缺钙引起的,可以给他补充一些钙和维生素ad滴剂的哦。
这种情况有可能是平时的压力太大了,建议你要多注意放松心情,不要给自己太大的压力。
可以在晚上睡觉的时候喝一杯热牛奶,这样就是可以帮助安神的,可以睡得更好一些
白天不要睡太久,晚上睡觉前喝一杯纯牛奶,这样可以帮助提高睡眠质量,心情要保持舒畅。
尤其是一定要养成良好的生活作息,正所谓早睡早起,平时也是可以积极的注意补补钙。
很多孕妇的通病,都会有入睡困难的现象,晚上睡觉前喝杯热牛奶可以缓解睡眠。