2岁宝宝发低烧怎么办?宝宝是感冒很厉害了,还食欲变得很差的了。

其他答案
孩子出现发低烧。有些是感冒喉咙发炎都会引起的,可以物理降温,再多喝开水。
宝宝低烧的话,你要给他多喝温开水,还可以给它洗个温水澡,用温水擦拭她的身体。生病感冒期间,是会出现食欲下降的情况。
两岁的宝宝如果一直发低烧的话,要赶紧去医院里给孩子进行检查才行
宝妈你好两岁的宝宝发低烧的话,先给宝宝物理降温然后贴一贴退烧贴多给宝宝喝水,如果不超过三十八度五以上的话就不需要给宝宝吃药。
宝宝感冒了你就买一点感冒药给他吃,如果不知道吃什么药,可以先去门诊看一下。
两岁的宝宝发烧感冒可以给他喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒。多给他喝些温水。