宝宝洗澡呛到水会到肺里吗?宝宝是呛到的了,怎样避免产生后遗症啊?

其他答案
孩子如果在洗澡的时候呛到了水,有可能会呛到肺里,所以赶紧去医院检查。
这个的话也是会有可能的,所以妈妈之后的话一定要多注意观察宝宝精神状态的呢,如果有什么异常情况就及时去医院的。
这个也讲不来的,有的宝宝就是会呛到肺里面的,这样就容易得肺炎球菌。
一般情况下如果呛的不严重,应该是不会呛到肺里面去,如果宝宝呛到了,要及时给他拍一下后背。
有可能的,所以宝宝在洗澡尤其是小婴儿一定要注意的,如果特别担心建议带宝宝去拍片子!
任何情况都会有发生的,这时候一定要有专业的人陪伴孩子,才可以给孩子洗澡的。
宝宝洗澡呛到的话,这个时候最好带孩子去医院里检查一下。以免出现危险的。
一般来说给孩子洗澡的时候就要小心一点了,不要喝到水了。而且耳朵也不能进水。
一般宝宝如果洗澡呛到的话,轻拍一下,宝宝没有什么咳。就不用担心。
宝宝如果呛到水了,赶紧让孩子趴下看看能不能拍出来,严重的赶紧去医院看看吧。
这样肯定是很难受的哦,你到时候就把孩子竖着抱起来多拍拍孩子的后背就可以了哦
宝妈你好,一般情况下来说,这就要看宝宝唱水唱地多不多,厉不厉害了。如果差的多的话就会。