维生素AD滴剂要吃多久?

其他答案
从宝宝出生半个月开始要吃到宝宝两岁左右才可以的,平时要加强营养。
最起码吃两年的呀。我们所说的维生素d的话,必须要吃的。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
根据了解,宝宝出生15天以后就需要一直给宝宝补充维生素ad,但是长期吃维生素ad容易中毒,个人建议隔段时间可以换成维生素d。
维生素ad滴剂也可以一直给宝宝吃,但是不能长时间吃,中间可以间隔一个月两个月再继续给孩子补充。