什么时候断母乳最好

其他答案
一般在宝宝6个月以上,这个时候可以让宝宝适应辅食和配方奶粉,然后慢慢断掉母乳。
你好,如果要给宝宝断母乳的话,我建议可以选择在一周岁的时候断母乳,不过还是要先让宝宝适应配方奶粉的呢。
你自己也是可以在一岁以后吧,有奶水的情况下还是坚持给它喂养到一岁以后比较合适。
你好,如果宝宝睡眠质量都是比较好,而且母乳也充足的话,可以让他吃到两岁左右再断奶也是比较合适的。
有母乳的情况下,可以给宝宝吃到两岁的母乳自然隔乳对宝宝是最好的