母乳喂养的妈妈,在哺乳期能不能化妆?

其他答案
一般母乳喂养的话还是少化一些妆,可以用一些孕妇化妆品,那么可以放心一些。
哺乳期最好是不要化妆,因为化妆品里面含有大量的铅宝宝会通过母乳吸入铅主要是影响宝宝的脑部发育。
在哺乳期也是可以化妆的,只要你选择一些合适的品牌就行了,这些护肤的东西她又不会渗入到母乳里面去。
你是给宝宝吃人奶的,就不要化妆了,因为化妆品会有一些化学物可能会让奶水吸收到的。