宝宝几个月能吃白米粒的啊?宝宝有六个月了能补充的吗?

其他答案
一般都要宝宝11个月以上才可以吃白米粒,因为白米粒比较难消化,宝宝还小,消化能力还不完善,过早的吃可能会容易出现消化不良,厌食等症状。六个月的宝宝可以适当的添加一点米粉、菜泥果泥,适量蛋黄。刚添加辅食的宝宝每次吃的量一定要少。吃得过多过饱容易出现消化不良。每吃一种辅食都要先慢慢的添加,让宝宝的肠胃道适应了以后,再逐渐的添加。
你好,6个月的宝宝才刚刚开始添加辅食,只能吃一些稀米粉和各种泥糊状的食物,不能吃白米饭,要一岁以后才可以吃白米饭。
你好,一般一岁多的孩子才能吃白米粒,六个月的宝宝能喝米粉,吃米糊。
如果是稀饭的话,可以在十个月左右给她吃,要把你煮稀一点,要不然宝宝不容易消化。六个月的宝宝可以给他吃米粉。
六个月补充白米饭还是有点早,宝宝的第一口辅食应该从没有肠道负担的米粉开始。
六个月以后的孩子就可以少量的添加一些米粉。先给孩子添加一到两勺,如果孩子没有出现拉肚子或者是过敏的情况,是可以加量的,你可以选择嘉宝或者亨氏的米粉。
一般情况下宝宝一岁左右就可以给他吃白米饭了哦,宝宝六个月的时候可以给他添加一些米粉。
大概得1岁多才能吃白米粒吧,六个月可以吃米粉,白米粒可以煮成粥,喝米汤水。
六个月可以吃米粉,米粒还是等大一些吃吧,从汤糊开始加辅食,循序渐进
宝宝现在是可以吃米粒的粥就可以的,宝宝现在是可以消化的,不需要给宝宝的饮食太精细的,这样对宝宝咀嚼的能力不好的,宝宝现在可以吃瘦肉粥或者是蔬菜粥都是可以给宝宝吃。
六个月的宝宝可以先给他添加米粉,然后添加水果泥和蔬菜泥的,等到七八个月后可以给宝宝添加些小米粥再添加白米粒的。给宝宝添加辅食的话,要由少到多由稀到稠,慢慢添加的。