宝宝4个月21天,可能有点感冒了,鼻塞的厉害,都是用嘴呼吸,吃奶就会喘不过气了,有点点微微咳嗽怎么办

补充描述:怎么办啊,有宝妈知道什么办法最实用有效?或者吃什么药有用?

其他答案
宝宝鼻子堵的话,妈妈可以拿热毛巾给宝宝敷一下小鼻子还有就是给宝宝多喝些开水,一定要注意宝宝的保暖,咳嗽的话可以吃一些冰糖炖雪梨。
可以用热毛巾捂住宝宝的囟门,每次15分钟左右,也可以给宝宝煮点大葱根小白菜根水喝,管流鼻涕的
孩子鼻塞严重,你要给孩子适当的吃点药,让他缓解一下,平时你可以做给孩子喝温开水,注意保暖。
由于宝宝的年龄比较小,而且感冒的类型分为很多种,建议这种情况的话最好是找医生开药,而不是胡乱的听从一些偏方哦。
四个多月大的宝宝,这时候感冒的话可以给宝宝吃点艾畅的药物,然后用热毛巾敷一下宝宝的鼻子。
宝宝最近鼻塞严重,可能是跟换季气候干燥有关,我家宝宝也是睡起来就很难呼吸,买了一个空气加湿器感觉好多了。