孕妇如何控制体重

其他答案
在怀孕期间的时候,要选择少量多餐的饮食习惯,平时还要适当的每天快走慢跑,这样都可以慢慢的控制一下体重。
孕妇在怀孕期间应该注意少吃多餐,特别是在怀孕后期一定要注意要少食多餐,不能暴饮暴食的!
我当时是每天三餐跟孕前一样正常吃,上午和下午加餐坚果和水果。孕期只胖了12斤,出院就能穿孕前的衣服了,出月子时比怀孕前还瘦。
首先甜食肯定不能吃了,吃甜的妈妈容易胖宝宝也容易胖,然后不要吃太油腻的,整个孕期多散步
多吃碳水化合物的食物,多运动,每天散步一个小时。少吃多糖的食物。