请问儿童做b超时,需要空腹吗?

其他答案
你好,儿童做B超应该不用空腹吧,大人做B超都是憋尿即可,不过,还是需要看宝宝做什么部位的检查
不需要的哦,B超是超声检查的,一般都不需要空腹做B超检查的哦。
应该是不需要空腹的,一般做b超都需要憋尿,这样看的清楚一点,你问一下医生看看。
你不管大人和小宝宝你坐b车首先要看你验的是什么项目,如果是验肝脏,肾,胆要空腹的。
正常人做B超的话,都是需要憋尿的。所以说儿童做B超不需要空腹,是需要提前喝水憋尿的。
你好,孩子做B超是不需要空腹具体看你给孩子做哪个部位的检查。