11个月的宝宝贫血,吃什么可以补血呢?

其他答案
11个月的宝宝贫血,你可以给他补充富马酸亚铁颗粒,然后还要给他多吃补铁的食物,像红枣,红糖花生,猪肝猪血等!
11个月的宝宝这个时候贫血的话最好服用一些补血的药物。同时的饮食也要多吃一些含铁量比较高的食物。
目前宝宝还比较小,大多数的宝宝都是生理性的贫血,可以多吃一些动物的肝脏,这些含铁量都是比较丰富的。
宝宝如果是轻微的贫血可以直接使吃一些含铁量高的食物,可以多吃猪肝,瘦肉,鸡蛋黄等等!
小孩子这么小贫血了,你可以给他做点猪肝菠菜粥,这个补血的效果比较好,也可以给他喝点红枣粥。
宝宝如果贫血的话,可以吃点猪肝,或者是给孩子吃点补血的食物,一定要注意营养。
宝宝如果有贫血,你可以做红枣泥给他吃,把红枣蒸一下,捣成泥给他吃。