给宝宝打完乙脑疫苗后宝宝发烧了,需要吃药吗?

其他答案
要哦,如果出现高烧的话,需要给宝宝喂给美林退烧药,而且平常要多喝点温水。
最好给孩子量量体温,如果发烧超过38度,就应该让孩子吃点退烧药了。
这种情况一般可能是疫苗反应,一般打完预防针之后,24小时之内出现发烧现象,都是属于正常的反应。如果是发高烧,也是要给他吃药的。
如果发烧不是很严重就不需要吃药,一般打完疫苗后都会出现发烧的问题。
你好,宝宝打完疫苗以后体温超过38.5°就需要吃退烧药退烧,38.5°以下物理降温就可以了。
如果宝宝只是低烧的话,就给他多喝开水就好了,有发高烧观察两天看看。
你可以先给小孩子做物理降温,就是给他泡温水澡,大概20分钟左右就可以了。
有些宝宝打完疫苗之后确实会出现发烧,需要给他吃点美林的布洛芬退烧。
就会出现副作用吧,如果发烧严重的话是需要给他吃一些退烧药,布洛芬会比较好。
给宝宝打完疫苗后出现发烧的情况,这个时候最好带孩子去看一下医生的。
这个要看具体情况,如果是低烧的话就不用吃退烧药啊,擦身体帮助降温。高烧的话就需要吃退烧药了。