孕妈们,有没有晚上睡觉肚子也会紧绷的,感觉大宝的时候不这样的。

其他答案
我觉得晚上睡觉也有可能会在中期和晚期出现假性宫缩的状况,不用担心。
虽然是怀二胎,也不能说感觉都和怀一胎是一样的,毕竟是两个不同的宝宝。
有啊,在怀孕期间晚期肚子偶尔发硬发紧就是假性宫缩是正常的。子宫正在练习。
你这是快到预产期了吧,有假性宫缩的症状,不要紧,没出血就没事,你可以观察一下。