宝宝拉肚子不能喝母乳吗?孩子一直都是母乳喂养的,如果不能吃母乳那吃什么好?

其他答案
宝宝拉肚子阶段的时候可以吃母乳,但是别吃凉的东西,而且圣公主这个阶段的时候,妈妈也不能吃凉的食物。
宝宝在拉肚子之间是可以继续吃母乳的,但是这个时候需要及时吃点药物来帮助改善环节,同时妈妈的饮食方面也需要多加注意。
如果是母乳性腹泻,可能就需要暂停,比如说你平常喝排骨汤的时候把上面一层油撇去。
宝宝如果要是拉肚子的话,这个是不影响母乳喂养的,你只要平时给他适当的多喝点温水。也可以给他贴个丁桂儿脐贴,都是可以治拉肚子的。