孕妇什么时候吃核桃宝宝会比较聪明?还有什么时候补DHA比较好?

其他答案
孕妇在怀孕早期的时候就可以坚持每天吃一点核桃,不要吃多,一天三五颗dha的话也可以在早期的时候补充。
我是从刚怀孕就再补这个了,然后吃核桃的话,我是整个孕期都有吃,每天稍微吃一点。
你可以平时多吃一些核桃,因为核桃里面含有dha,也可以直接补充dha软胶囊
什么时候时候可以吃DHA
怀孕的时候多吃核桃对宝宝的大脑发育是比较好的,我是从开始怀孕三个月就开始吃核桃了。