宝宝打完预防针后发烧怎么办?有哪些疫苗打完后会发烧的?可以怎样预防?

其他答案
每个孩子的体质是不一样的,有的孩子打预防针以后就会出现发烧情况,注意护理就可以的。
那你到时候那就应该给他多喝点热水,然后呢可以给他做物理降温,就是给他泡温水澡,大概20分钟左右吧。
宝宝打完预防针后出现发烧,可以给他量下体温,如果超过38.5度,可以给他多吃美林退烧药,一定要给他多喝水。
很多疫苗打完之后都会有点发烧的,像流感疫苗也是会感冒发烧,如果发烧的话给他贴个退烧贴,预防就是尽量多喝点水。
你好,很多种疫苗在接种以后可能都会出现一些不良反应的,大多都是表现为有一些发热的,多给孩子进行一下物理降温,只要不是特别高的话都没什么问题的。