哺乳期能用痔疮膏吗?用药了还能喂奶吗?还是隔多长时间后可以喂?

其他答案
如果是哺乳期长痔疮了,最好是先用淡盐水清洗一下,另外可以涂点红霉素软膏,这个是不影响喂奶的。
哺乳期可以用痔疮膏的,一般不会对喂奶有影响的,可以先给宝宝喂奶。
母乳期的妈妈可以用痔疮膏的,如果严重的话,外用药物他是不会影响乳汁分泌的,但是你要多吃些水果和蔬菜了。
有孕产妇专用的痔疮膏啊,还有洗液可以搭配一起用,都是专门针对孕产妇的安全不影响哺乳,可以放心用,京东有卖的