大人可以喝婴儿奶粉吗?

其他答案
大人是可以喝婴儿奶粉的,它里面含有丰富的维生素跟微量元素。营养价值挺高的。
当然可以的呀,人们都说婴儿配方的奶粉营养价值会比较高,很容易长胖的
其实我觉得大人可以直接喝纯牛奶,这个营养会比较好一点吧,当然了,如果是宝贝的奶粉快要过期了,或者是有结块的情况,这样子自己可以去喝的。
你好,大人是可以喝婴儿奶粉的。
当然可以喝,配方奶粉营养非常全面,不过要注意不要喝太多了哦,奶粉火气大,容易引起便秘。