产妇坐月子,吃什么好,鱼可以吃吗,宝妈们,我在喂母乳还有什么可以吃的,对宝宝好的,怕不能吃的,宝宝会拉肚子

其他答案
这个时候不要给自己太大的压力,平常以清淡为主就可以,不会出现拉肚子。可以喝点排骨汤,鸽子汤,鸡汤。
产妇坐月子的时候当然是可以吃鱼的,就是不要吃一些辣的东西和海鲜就可以了,孩子容易过敏。
当然可以喝鱼汤的,只要不吃油腻的食物,一般来说,宝宝不会拉肚子的。
坐月子期间是可以吃鱼的。鲫鱼汤是下奶的多吃很好,还可以吃黑鱼汤。
产妇坐月子一般的菜都是可以吃的呀,没有什么需要戒口的,就是要注意清淡,也不能吃的太油腻了。
坐月子的时候一定要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物。
你自己在月子期间当然是可以多加注意休养,可以吃一点新鲜应季的水果蔬菜,这样也是可以利于你的奶水分泌,鱼汤,排骨汤,牛肉汤,猪蹄汤,这些其实都是挺好的。