催生针多少钱一针

其他答案
催生针一针大概300块钱左右,有些人比较敏感,一针就可以有用,有一些人两针三针都没有用的。
打催产针,这个的话一般就是在三百左右的。超过预产期一周出生才可以打。
这个一针可能需要500块钱左右,不过如果没有特殊情况的话,最好还是不要打催产针,因为也有一定的副作用。
没有打过,不过那时候住院,听说好像就几百块钱一斤吧,反正也不怎么贵。
这个估计是在一两百块钱的样子的,但是每个地方的医院收费都不同的,具体以当地医院收费为准的。