备孕食谱有什么具体的食物介绍吗?

其他答案
备孕以后你可以多吃一些含铁量比较高的猪肝,并且你可以多吃一些海带,海带里有碘
备孕期间睡眠饮食要均衡合理一点,夫妻双方可以同时服用一些叶酸片。
老妈你好一般备孕的话只要营养平衡一些,备孕期间吃一些叶酸片可以预防畸形
其实备孕期间吃什么都可以,主要就是吃一些有营养的食物,补充身体的营养需求。
应该要吃叶酸,预防神经管畸形。饮食要清淡均衡一些,不要担忧。
建议你在备孕期间应该要荤素搭配,饮食均衡,并且可以在排卵的时候吃点黑豆粥,有利于帮助促进卵泡发育。
饮食没有什么特别规定的,什么东西都可以吃,你可以多吃一些营养的东西。
你好,一般如果在备孕期间的话,饮食方面一定要注意清淡为主,不要总是大鱼大肉,然后就是可以多吃一些黑豆,因为有助于排卵,这个时候也需要补充叶酸了。
备孕期间可以多吃点黑米,黑豆,黑芝麻,平常的蔬菜水果也是要多吃一点的。