各位宝妈,怀孕多久去医院做b超最合适呢?

其他答案
怀孕之后如果身体方面没有什么异常的状况,可以等到怀孕11周左右再去医院里面做B超的。
建议孕妈妈可以在怀孕50天以后做B超的,因为至少要等到怀孕50天以后才可以看到胎心胎芽的。
如果是第一次的话,建议在7到9周去医院进行B超检查,可以观察胎儿的发育情况以及排除宫外孕的情况。
一般怀孕八周左右会有胎心胎芽,你可以在两个月的时候去做个b超看一下,有些检查太早了,会看不到的。