给宝宝接种疫苗后发烧怎么办

其他答案
宝宝接种疫苗后发烧的话,首先要给他物理降温,如果严重的话就可以带去医院看一下比较好。
如果出现发烧这时你要注意照顾好宝宝的身体状况,一定要让宝宝多喝点水。
如果宝宝打完疫苗出现发高烧的情况,那么需要及时给宝宝喂退烧药,同时要及时把宝宝送到医院检查清楚。
这属于接种疫苗后的正常反应,不用太过担心,注意降低体温,不要继续上升就可以了
最好给孩子量量体温,如果不超过38度,让他多喝水超过了,然后适量的吃点退烧药就行。