宝宝总是哭闹怎么办,睡眠也不好

其他答案
宝宝如果老是哭闹并且睡觉也没睡好的话,可能是宝宝没有吃饱的原因。
小宝贝又不会说话,只能是通过哭闹来向妈妈表达,你应该看一下他是不是哪不舒服。
宝宝如果总是哭闹的话,那就说明宝宝可能不舒服,所以也会影响宝宝的睡眠,观察一下宝宝是否发烧。
哭闹的原因有很多种,比如晚上给宝宝盖的太多,让宝宝不舒服;被尿憋醒了哭;鼻塞,宝宝喘不过气来,也会哭,需要细心观察找出其原因,加以改善,