孕妇吃多种维生素片?

其他答案
孕妇可以去正规的医院或者药店里面,买那种口碑好一些的复合型的维生素片来补充。
在怀孕期间是可以吃多种维生素片的,可以帮助孕妇提供均衡的营养。也可以多吃新鲜蔬菜水果。
如果是在怀孕期间的话,这个时候可以补充复合维生素,因为效果会更好一些,在饮食上也是要多吃一些蔬菜的,一般建议可以选择爱乐维。
孕妇是可以吃多种维生素片的,另外三个月以后需要补充钙片,三个月之前需要补充叶酸片。
孕妇怀孕期间的话,那是可以吃多种维生素片,来帮助营养的补充。
一般情况来说的话,建议怀孕期间可以直接选择吃多种维生素片,它这个可以帮助提供均衡的营养。而且对于提高孕妇的抵抗力都比较好