宝宝好多眼屎怎么办?

其他答案
可能宝宝是有一些上火了吧,要给宝宝多喝水的,如果是给宝宝吃母乳的话,那妈妈就一定要注意不能吃热气的食物。
宝宝眼屎比较多的话,应该是属于上火了,所以宝宝需要多喝点水,也可以喝点清火宝。
好上火了,如果是母乳的,用奶水帮宝宝洗掉眼屎,同时也要给宝宝吃降火的东西。
宝宝眼屎多大部分是由于身体缺水,上火引起的,可以给宝宝多喝水,或者是喝清火宝茶,同时要观察在岩石多的同时是否出现眼部发红的现象,如果有这是结膜炎的症状,要带宝宝去看医生
宝宝眼屎多主要还是因为上火的原因,这个时候一定要注意多给孩子喝水,不要上火。
宝宝眼屎多是上火的原因的,一定要给宝宝喝水的,要多吃一些水果,也可以喝一些金银花露水。