睡眠质量太差太差,一晚上翻来覆去的睡不着,太折磨人了,怎么办呢

其他答案
现在怀孕期间,怀孕期间就不要想太多了,然后顺其自然就可以了。晚上睡觉前可以喝一杯热牛奶有助于睡眠。
白天尽量少睡,多看看孕期方面的书籍,散散步,白天尽量过的充实些。晚上临睡前喝杯孕眠红枣粉,听听轻音乐就会使睡眠得到改善的。
睡眠质量有点差,晚上睡不着觉,这种的话你可以在临睡之前喝一杯热牛奶听一点轻音乐,泡泡热水脚,搓搓脚心儿会有所缓解的。