坐月子能吃苹果吗

其他答案
可以的,但是也是要少吃,加热以后再吃吧,吃水果以后如果感觉宝宝有点拉肚子的,以后就是要注意不要吃水果了。
一般坐月子期间是可以吃苹果的,但是需要加热一下是可以预防便秘的。
做月子是可以吃苹果的,而且吃苹果的话对身体很好,每天都可以吃一个。
坐月子期间是可以吃苹果的,这时候吃苹果的话最好是可以用热水烫一下。
可以吃啊,我坐月子吃了很多水果,如果怕凉,就总热水温一下再吃就行了
这个是可以吃的,因为坐月子期间吃一点水果对宝宝的发育也挺好的。