孕妇能用什么护肤品

补充描述:孕妇能用什么护肤品?说孕妇不能用普通的护肤品,那应该要用什么护肤品呢,皮肤现在好干燥,还会脱皮

其他答案
一些普通的护肤品在怀孕期间当然不可以使用,一定要使用孕产妇专用的,皮肤比较干燥也要适当的补水,每天多吃蔬菜水果,多喝水。
现在的护肤品品牌有很多的,在怀孕期间最好是不要食用,不要随便浓妆艳抹
孕妇可以用亲润的精纯豆乳护肤品,蕴含了天然原生态非转基因豆乳精华和数种天然补水保湿成分,帮助孕妈妈快速充盈肌肤,改善肤质,锁水保湿,令肌肤健康水嫩光滑。