怀孕能喝金银花茶吗?

其他答案
在怀孕期间如果太上火的时候可以喝一点点金银花茶,不可以喝得太浓,少喝点。
孕妇在怀孕期间,如果上火的话,当然是可以和金银花茶,菊花水都是可以去火的。
怀孕期间可以喝金银花茶的,你喝这个金银花还可以,有降火的效果。
孕妇是可以喝金银花茶的,不过也不要喝得太多,如果喝得太多的话反而会胃痛。
怀孕期间当然是可以喝金银花茶的呀,而且在怀孕期间如果适当喝金银花茶,其实也不会容易上火的,所以对自己的肠胃也有一定的好处。
怀孕的时候如果上火的话,是可以喝一些金银花露水的,尽量可以喝菊花茶泡水喝的,也多吃一些水果蔬菜。