新生儿一天睡几个小时算正常,我家宝宝一睡就是五六个小时

其他答案
新生儿睡觉时间都是比较多的,大概每天都会睡18个九十左右的呢。
因为宝宝还比较小大多数的时间都是在睡眠中度过的,这个是比较正常的情况下,妈妈不用担心。
一般新生儿睡眠时间比较长,一般可以达到20个小时左右,属于正常的宝宝饿了就醒来吃了。
新生儿对于睡眠时间的需求会比较大的,基本上一天可以睡18个小时左右,不过一次睡五六个小时还是比较少有的。
因为新生宝宝相对来说睡眠的时间比较久,大部分的时间宝宝都在睡觉也是正常的。
新生儿一天大概要睡20个小时以上,所以基本就是睡了吃,吃了拉,拉了睡的状态,宝宝睡着妈妈正好可以歇一歇
新生儿一天的睡眠时间差不多要在18个小时左右,宝宝如果睡着了是没有必要叫醒喂奶的,饿了自然会醒。