新生宝宝吃鱼肝油还是鱼油?宝宝什么时候可以进行补钙?

其他答案
其实刚刚生下来的宝宝的话不需要补任何东西,如果你需要补的话,建议给宝宝再三个月再补
新生儿的话直接给宝宝补充维生素d的话,这个都是可以,然后平时的话多晒太阳,促进钙吸收。
一般的给孩子选择的是鱼肝油里面含有维生素d3,能够促进钙质的吸收。
新生儿就是给她吃鱼肝油,能够促进钙的吸收。宝宝半岁之前都不需要特意的去补钙的。
6个月前的健康足月宝宝一般是不会缺钙的。因为不管是母乳喂养还是配方奶喂养,婴儿从奶当中摄入的钙已经足够满足身体发育需要了,不需要再额外补充钙制品。新生宝宝也不需要吃鱼肝油,只需要补充维生素d3就足够了。
新生宝宝要吃鱼肝油,鱼肝油里面是维生素ad,鱼油的成分跟鱼肝油是不一样的,出生半个月以后就可以开始吃。
一般在宝宝出生后半个月就可以给他吃鱼肝油的,这个是促进宝宝钙吸收的,要吃一段时间,停一段时间!
我家宝宝出生两周以后就每天服用维生素ad剂了,是可以促进钙吸收的,吃的是达因伊可新的牌子。