适合哺乳期吃的零食?

其他答案
你到时候那就尽量多吃一些坚果一类的食物,这样的话才能够帮助你的大脑发育。
你可以吃一点核桃嘞,比如说开心果这些坚果,还有水果也可以多吃一点的。
哺乳期的时候可以吃一些饼干,面包,牛奶,还有核桃,松子,碧根果等坚果类的食物。
在哺乳期间的时候,基本上也不建议吃太多的零食,这时候要选择少量多餐的饮食习惯。
最好是不要家的零食,可以添加一些孕妇奶粉或者吃钙片,都会有注意营养的