孕妇5个月走路小腹坠胀是怎么回事?需要去医院看看吗?

其他答案
怀孕期间肚子如果是有发胀现象的话,肯定是要注意好好休息,然后不要做剧烈的运动,怀孕期间也是需要注意饮食。
反正怀孕期间只要不舒服了,随时都要去医院检查一下,有时间最好去看一下。
这个没什么关系的,可能就是因为平时缺乏运动的造成的,你可以适当的做做家务活。
怀孕五个月肚子还是比较大,这时候感觉肚子往下坠落也是正常的。
怀孕的时候走路小腹坠胀。可能是由于妇科疾病导致的,可以到医院检查下。