二岁小儿多动症的表现都有哪些?应该如何引导?

其他答案
没了解过这方面信息,可上网查一下
最主要的表现就是注意力不集中,不能安静下来,不能独立完成一件事,最好是找到宝宝的兴趣爱好,培养他,学会集中注意力
多动症,主要就表现注意力不集中,老师,东来东去的不能够很好的完成一件事情。
你好,其实孩子都是比较活泼的,并不一定是有多动症,如果不放心的话,可以先检查一下吧。
两岁的小孩出现了多种现象,不一定就是有病的。很多的话就是由于自身本身年龄阶段的特征。