宝宝佝偻病的症状是什么?怎样早期发现?

其他答案
一般宝宝晚上睡眠时间不好,而且比较容易出现哭闹,最好去医院检查一下吧。
一般孩子如果患了佝偻病的话,可能早期症状并不是很明显,但这是由于缺钙引起的,当孩子缺钙的时候,一定要尽快补钙哦。
小宝宝如果是佝偻病的话,肯定会有缺钙的情况出现的时候还是要带她去做个微量元素检查。
宝宝的胸那里会特别的下去有一个小窝窝,你可以注意一下有没有可以去医院测试一下。