宝妈哺乳期便秘怎么办?可以用开塞露吗?

其他答案
哺乳期间妈妈出现便秘,你可以考虑吃点火龙果或者是喝点银耳莲子汤,都能够帮助你更好的排便,尽量不使用开塞露。
宝妈可能在饮食上没有注意吃蔬菜,粗纤维的食物,可以用开塞露通便,但是基本的还是要多喝水,多吃蔬菜,粗纤维食物,保持大便通畅。
哺乳期便秘的时候是可以用开塞露的。除了用开塞露以后饮食方面要注意点,不要吃上火的水果方面,多吃点香蕉。
你自己当然也是可以饮食一定要清淡一点,开塞露的话他根本就是解决不了什么问题的,他只能起到缓解,你自己平时可以早上起来空腹喝点蜂蜜水,吃点粗粮,多一些运动。