孕妇恶心吃什么能缓解得更好一些的呢?

其他答案
可以吃点杨梅来缓解呕吐,平时一定要注意少吃多餐。特别是不舒服一定要注意休息。
这个是正常的怀孕反应,一般到三四个月就逐渐好转了。可以吃一些柠檬水缓解一下吧
吃自己想吃的,吃自己合胃口的呢,或者尝试一下吃柠檬看看呢或者柠檬泡水
你好,孕妇在怀孕初期恶心可以吃一点香蕉,平时吃东西一定要少食多餐。
怀孕恶心的话可以吃一些酸的食物,也可以喝一些柠檬水可以缓解呕吐的症状。