小孩缺钙的症状有哪些,缺钙了是要怎么补,日常上该如何饮食对孩子补钙有帮助?

其他答案
小宝宝的话要给他检查一个骨密度,如果宝宝囟门还没闭合的话,提前给他补钙,这样的话就容易造成囟门闭合太早,影响大脑的发育。要是吃钙的话,建议吃迪巧儿童钙片要配合维生素d一起服用,这样才能促进钙的吸收。
孩子缺钙可能会出现睡眠不好,容易惊醒,阵发性腹痛,汗多,生长发育缓慢等等症状。缺钙了要及时补充一些钙剂,饮食方面可以多喝一些骨头汤。
宝宝缺钙的话会盗汗也会长不高,这个还是要带去医院检查才能知道,日常的话可以吃虾,吃深海鱼类,晒太阳都是可以补钙的。宝