孕妇便秘能喝蜂蜜水吗?早上空腹喝还是晚上喝?

其他答案
你好,如果在怀孕期间便秘的话,早上可以空腹喝一杯红糖水,在饮食上也一定要清淡一些,上火的食物不能吃哦。
可以喝,就说要少喝,容易血糖高,我便秘难受拉不出来是外用周十五蜂蜜栓来缓解便秘,纯蜂蜜做的,很安全,孕产妇都可以,只要是便秘,因为这个主要就是缓解便秘的,我用了几天就好了很多,蛮管用的。
孕妇便秘是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水就是可以改善便秘的情况,最好是在早上空腹喝比较好
孕妇在怀孕期间出现便秘的话可以适当的喝邪恶蜂蜜开水是有助于缓解的。