孕妇可以用蚊香吗?

其他答案
怀孕期间当然是不可以使用蚊香的,化学成分特别的高的情况下,会影响孩子健康。
作为孕妇的话当然是不被允许蚊香的啦。因为属于蚊香的化学成分太高了啦。
怀孕期间最好还是不要使用蚊香,毕竟可能会对身体有影响,也会影响孩子的健康,这个时候一般建议挂蚊帐。
孕妇是可以用蚊香的,但是你用蚊香你要买怀孕,还有就是宝宝专用的那种。
你好,孕妇不可以使用蚊香,蚊香里是含有化学成分的有毒物质,才能毒死蚊子,对孕妇非常不好。建议用蚊帐。
不能用,蚊香里面添加了农药成分的,你可以看一下那个成分表啊,农药准字号的。
不可以用蚊香呢,蚊香里面还是含有少量的毒素呢,如果要驱蚊的话最好建议用蚊香液或者蚊香片呢