36周胎动频繁正常吗?

其他答案
胎儿频繁是比较正常的,你可以先去医院检查身体各方面的状况来判断。
正常的,有的孕妇属于悬浮肚,可能宝宝到生都不会入盆的,所以36周胎动也会频繁也正常的!
如果胎动非常频繁的话,还是去医院里做个胎心监护,看一下肯定是不正常。
可能是由于功能性的原因,所以才出现胎动特别多。可能是和缺氧有关了。
太过于频繁,可能是宫内缺氧。这个有必要去医院里吸吸氧气,用来调节的。
到了怀孕的晚期,如果胎动特别频繁的话肯定是不正常的,因为可能是宝宝缺氧了。
36周也就是孕晚期胎动频繁,这也是正常的,平时可以自己数一下胎动。