手机对孕妇辐射大吗?长时间看手机对胎儿有多大影响呢?

其他答案
怀孕期间长时间看手机的话,对胎儿是有影响的,还是需要控制时间每天出去多走动晒太阳的。
这情况应该是没事的,电脑手机对胎儿的影响是不大的,现在人都在接触这两样东西,可是也没有出现什么问题或者孩子发育异常的报道。先观察吧,如果你不放心的话,建议你买一件防辐射服吧。多吃蔬菜水果,少吃甜食以及肥甘厚味之品,戒烟酒。
手机辐射肯定是很大的,可以穿上防辐射服。你可以买品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。
怀孕期间还是不要玩太长时间手机的,每天可以多走动一下,然后对宝宝发育比较好。