3个月宝宝一天小便几次正常?我家宝宝一天小便五六次,正常吗?

其他答案
尿比较少,纸尿裤一天更换6到7次左右比较合适,小宝宝现在排便应该是没有规律的。
其实现在的宝宝都是穿的纸尿裤,很难去计算它尿了多少次的。差不多纸尿裤三小时换一次。
这个的话要看宝宝,它的一个长为吧,像我家宝宝在三个月的时候一天大概两三次
这个时候每天的大便次数比较多,量很少都是很正常的,需要等到他半岁以后,宝宝涨肚子之后慢慢的大便才会比较有规律